Manajemen Syahrini Dapat Teguran karena Pamer Foto di Jalan Tol? Ini Jawaban Sang Adik

Advertisements

syahrini

Sekian waktu lalu, jagat maya pernah digemparkan dengan tingkah penyanyi bertemura manja, Syahrini. Hal semacam ini karena Syahrini berfoto ria dengan latar belakang jalan tol Waru – Juanda, Surabaya, Jawa Timur.

Aksinya itu sontak memperoleh kritikan warganet. PT Citra Margatama Surabaya (PT CMS) sebagai operator jalan tol itu menuturkan, Syahrini disangka sudah tidak mematuhi Undang Undang No 38 Th. 2004 mengenai Jalan dengan ancaman hukuman paling lama 18 bulan penjara.

Advertisements

Lantas bagaimana respon Manajer Syahrini tentang kritikan itu? ” Aku no comment dahulu. Aku soalnya tidak berada pada tempat waktu itu. Aku tidak ikut, ” kata manajer Syahrini, Aisyahrani seperti dilansir dari Kompas.

Wanita yang akrab disapa Rani ini juga mengakui belum pula tahu PT CMS atau Jasa Marga mengantar teguran tertulis terhadap manajemen Syahrini atau tidak. ” Aku belum pula tahu. Aku belum pula kontak orang kantor karna saya tidak sering ke kantor satu minggu ini, ” tutur Rani.

Demikian juga sementara di tanya apakah Syahrini telah mengetahui foto-fotonya memperoleh kritikan. Adik Syahrini itu menuturkan, hingga sekarang ini belum ada pembicaraan internal tentang hal itu.

” Aku belum nanya serta tidak ada percakapan orang kantor ke saya sich. Jadi saya belum tahu, ” ucap Rani.

Sebelumnya, pada 5 Maret 2018 lantas, Syahrini mengunggah dua fotonya berpose di bahu jalan tol.

Pelantun ” Sesuatu ” itu kenakan pakaian kasual serba hitam komplit dengan tas pinggang, kacamata, serta topi warna sama.

” Melangkah Manjaahh Di Jalan ToL Surabayaahh… Yaaaaa… Khaaaaannn! #PrincesSyahrini #Surabaya_5Maret2018, ” tulis Syahrini dalam account Instagram-nya, @princessyahrini.

Artikel ini sudah tampil di Kompas dengan judul ” Manajer Syahrini Buka Suara soal Kritikan Berfoto di Bahu Jalan Tol “

Advertisements