Gambar Animasi Bergerak Ucapan Minal Aidin Wal Faizin Terbaru 2018

Advertisements

Gambar DP BBM Minal Aidin wal faizin

Gambar DP BBM Minal Aidin Wal Faizin 2018, sudah sering di dengar setiap waktu masuk hari besar islam yakni idul fitri. Mengungkapkan pada saat keduanya saling bertemu dengan kawan ataupun orang muslim yg lain dengan bersalaman di momen idul fitri. Ataupun lumayan sering kita catat dalam chat buat jadi pengiring kata selamat lebaran. Dengan menggenggam makna ”mohon maaf lahir batin”.

Advertisements

Dari sebagian situs yang kami kumpulkan ungkapan itu sesungguhnya adalah frase dari satu kalimat yang mana panjangnya ialah. ”Ja alanallahu wa iyyakum minal aidzin wal faidzin” yang mengandung arti “mudah mudahan Allah menjadikan kami serta kamu jadi beberapa orang yang kembali dan beruntung”. Selain itu dalam memohon maaf dalam bhs Arab sendiri yakni dengan kata “Afwan”.

Kemenarikan kebiasaan masyarakat Indonesia saat mengucapkan kalimat tersebut sambil berjabat tangan kepada orang yang tidak dikenal. Seakan mengandung maksud untuk memberikan selamat dan mendoakan semoga beruntung. Sementara itu terhadap orang yang dikenal dan sering bergaul tiap harinya selain mengucapkan ungkapan tersebut disusul pula dengan ucapan lebaran idul fitri permintaan maaf.

Agar momen lebaran tahun ini kian bertambah berkesan maka tiada salahnya untuk menggangti gambar profil oleh gambar ungkapan tersebut. Di bawah ini adalah gambar yang menarik serta bakal semakin menambah berkesan momen lebaran anda saat menerapkannya di bbm. Andapun dalam memilih gambar yang kami suguhkan. Dapat juga menyimpan seluruh gambar kami yang telah melalui berbagai tahapan sehingga tampilah gambar yang memang menarik.


Mencari gambar ungkapan minal aidin sendiri sebetulnya cukuplah gampang. Anda Cuma tinggal membuka browser hp anda dan seterusnya tinggal menuliskan kata kunci yang dimaksud di search engines. Seperti halnya di google. Maka bakal ditemukan lebih dari dua puluh gambar yang menarik yang bisa anda miliki. Bila ingin di share ke kawan kawan. Ingin mengganti DP dengan gambar lainnya agar lebih fresh selama momen lebaran masih ada. Maka pilihlah yang menarik kemudian simpanlah yang banyak gambar untuk keperluan anda.

Minal Aidin Wal Faizin 2018

minal aidin wal faizin minal aidin wal faizin2 minal aidin wal faizin3 minal aidin wal faizin4